Украшения для встречи Нового года Лошади 2014

украшения для встречи нового годаУкрашения для встречи Нового года Лошади 2014. Всем женщинам свойственно задумываться о нарядах, особенно для таких значимых праздников, как Новый год. Но кроме выбора наряда есть очень важная деталь, о которой многие забывают – украшения, а без них даже самое стильное платье не покажет себя во всей красе.

Украшения для встречи Нового года. Классический стиль.

Элегантное платье или блузку хорошо раскроет небольшое количество не вызывающих аксессуаров. Отлично будут смотреться тонкие браслеты, а так же подвески из нескольких цепочек, или одно колье. Если вам хочется создать образ роскошной дивы – обратите внимание на украшения Swarovski. Многие эксперты в сфере моды сейчас делают акцент на минимализм, но постарайтесь выделить хотя бы одно украшение, которое будет притягивать внимание. К радости многим, в этом сезоне в моду вернулись массивные яркие броши, и это прекрасный вариант для украшения наряда для встречи Нового года 2014 Лошади.

Украшения для встречи Нового года. Ретро стиль.

Выглядеть как кинодива 60-х – мечта многих женщин. К ретро платью прекрасно подойдут крупные браслеты и серьги, не стоит забывать и о широких повязках для волос. Но нужно обратить внимание, что Лошадь, хозяйка 2014 года, не приемлет искусственных материалов, поэтому их лучше заменить металлическими. Жемчужные бусы – никогда не выходящее из моды украшение, которой привнесет краски как в ретро стиль, так и в классический.

Украшения для встречи Нового года. Хенд-мейд украшения.

Сейчас популярность набирают украшения, сделанные своими руками, благо магазинов, которые помогут рукодельницам достаточно. Это отличит вас как оригинальную личность, добавит «изюминку», а хозяйка наступающего 2014 года уважает трудолюбие, что может позитивно отразиться на вашей удачи в следующем году.

Украшения для встречи Нового года. Необходимый материал украшений.

Как было сказано выше, хозяйка 2014 года любит натуральность, да и наступающий год – год синей деревянной Лошади, поэтому выбор материалов напрашивается сам. Деревянные, металлические и кожаные украшения с голубыми и изумрудными камнями – отличный выбор. Ну а для любительниц гороскопов и астрологии в свой образ можно добавить подвески или серьги в форме лошадок.